快手自己的作品为什么没有一起拍同框?

1个回答
摘要 不能一起同框拍的原因:是因为您在发布的时候把【一起同框拍】的功能给取消了,从而导致不能一起同框拍。快手中的视频并不像抖音中的一样可以随便合拍,必须视频的作者勾选了这个功能才可以
咨询记录 · 回答于2022-07-10
快手自己的作品为什么没有一起拍同框?
不能一起同框拍的原因:是因为您在发布的时候把【一起同框拍】的功能给取消了,从而导致不能一起同框拍。快手中的视频并不像抖音中的一样可以随便合拍,必须视频的作者勾选了这个功能才可以
同框拍视频的方法:1、打开手机中的快手,在快手首页中找到发现下方的视频,点击自己喜欢的视频。2、进入视频后在上方找到【...】选项,点击这个选项。3、点击后会弹出一个界面,找到第一个【一起拍同框】并点击。4、接下来就会出现拍摄的界面,在界面的左边就是我们的拍摄画面,点击右边可以进行视频的播放。5、点击下方黄色的按钮开始进行同框拍摄视频。6、拍摄结束后点击拍摄按钮旁边的【—>】选项,完成拍摄。进入视频处理界面后如果不需要处理视频就点击【下一步】。7、最后进入视频的发布界面,写上自己的分享文字并点击右上角的【发布】。
我把这个功能已经打开了的,还是没有一起拍同框
有一部分用户是因为快手作品有违规等情况被平台降权限流了的,没有一起拍同框的功能,只能拍同款。
没有违规
您可以按照我以上的操作步骤重新操作一遍,如果有其他问题可以重新反馈给我
一定把快手更新到最新版本
是一起拍同框,而不是拍同框
更新了
是一起拍同框,如果说您的账号被违规限流,就只能拍同款
都说了没有违规
你自己发的不可以和自己一起拍同框,你可以到别人的作品里面点一起拍同框
我要我自己的,懂吗
拍完后会进入发布界面,在发布界面有一个“个性化设置”的选项:点击进入个性化设置界面后,选择打开“允许别人跟我同框”的功能这样你发布的作品别人才可以发布与你同框的视频