保险公司定损要多久

1个回答
摘要 亲亲 车辆定损完成大概需要一周左右的时间。其中,损失5000以内的一般30分钟可以完成,顺利的一般一天也可以完成,对于损失严重的则可能需几天时间。承保公司走完一个车险定损的流程,最长也是不会超过15个工作日的。当保险公司处理完毕之后就会通知车主领取保险赔款,领款人同样需要带上相关证件前往领取。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
保险公司定损要多久
亲亲,您好!现在为您解答~保险公司定损要多久:48小时“车辆保险定损没有时间限制。但是保险报案有时间规定,按照保险法规定是48小时之内报案。如果保险公司迟迟不给车辆定损,可以按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。
亲亲 车辆定损完成大概需要一周左右的时间。其中,损失5000以内的一般30分钟可以完成,顺利的一般一天也可以完成,对于损失严重的则可能需几天时间。承保公司走完一个车险定损的流程,最长也是不会超过15个工作日的。当保险公司处理完毕之后就会通知车主领取保险赔款,领款人同样需要带上相关证件前往领取。