总是担心女朋友会嫌弃我,没有安全感,怎么办?

1个回答
摘要 亲,总是担心女朋友会嫌弃你,没有安全感首先要对自己有信心!安全感是自己给予的! 经常看到一些男生缺乏自信,认定女生不会喜欢自己:我不够帅、她一定瞧不上我、她会跟高富帅跑...... 事实上,有很多女生并不是我们想像中的那样。比如:很多人认为高的女生很难相处、会瞧不上比她矮的男人。但其实,这是个误区,事实上越有这个东西的人,就越不在乎这个东西。所以,高的女生最关注的不是高矮问题,而是你的自信问题,你内心是否比她高!
咨询记录 · 回答于2022-08-07
总是担心女朋友会嫌弃我,没有安全感,怎么办?
亲,总是担心女朋友会嫌弃你,没有安全感首先要对自己有信心!安全感是自己给予的! 经常看到一些男生缺乏自信,认定女生不会喜欢自己:我不够帅、她一定瞧不上我、她会跟高富帅跑...... 事实上,有很多女生并不是我们想像中的那样。比如:很多人认为高的女生很难相处、会瞧不上比她矮的男人。但其实,这是个误区,事实上越有这个东西的人,就越不在乎这个东西。所以,高的女生最关注的不是高矮问题,而是你的自信问题,你内心是否比她高!
你怎么会想起问这样的问题的呢,是遇到了什么事吗?