恋爱相亲软件是不是骗人的?

1个回答
摘要 相亲平台乱象成疾,一定程度上是监管部门打击不力。正如专家建议,应由民政部门会同公安、市场监管部门建立部门协作机制,形成监管合力。法治社会,不能任由这些无良相亲平台横行,需要加大惩治力度,增加无良相亲平台的违法成本,要用法治来“填平”相亲平台的“消费陷阱”,来遏制相亲中介机构乱象。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
恋爱相亲软件是不是骗人的?
亲亲,很高兴为您解答恋爱相亲软件是不是骗人的?很高兴为您解答恋爱相亲软件是骗人的哦
近年来,随着互联网的发展,许多人开始利用网络征婚交友。不少公司更是开发了相应的婚恋交友社交软件,提供所谓的“一键式”服务。这种社交软件相亲的模式虽然方便快捷,但也存在陷阱...
肇庆市端州区网警,在网络上巡查时发现,在肇庆、广州等地,都接到过群众报案。警方通过王小鹏提供的“恋人网”APP转账账户入手,提取到资金流向信息。警方发现,这几笔资金最终都是流入到一个叫晨景公司的账户上。经查,这家公司共有30多款同类的交友APP,月资金流水达几百万。
相亲平台乱象成疾,一定程度上是监管部门打击不力。正如专家建议,应由民政部门会同公安、市场监管部门建立部门协作机制,形成监管合力。法治社会,不能任由这些无良相亲平台横行,需要加大惩治力度,增加无良相亲平台的违法成本,要用法治来“填平”相亲平台的“消费陷阱”,来遏制相亲中介机构乱象。
加微信都加不上
是的,基本上都是骗人的哦
打电话,也没有号码
是的,亲,不要相信哦,他们就是要让您在平台上消费
下载的软件证婚,原来都是假的,骗人骗的,我终于知道了
是的哦,不要相信的哦