1987年10月27日早上十点农历五行缺什么

1个回答
摘要 生于公元1987年12月17日10点(农历一九八七年十月廿七日巳时),年干支为 丁卯,此命五行水旺缺土;日主天干为庚金,生于子月;喜用神为:土、金。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
1987年10月27日早上十点农历五行缺什么
亲~您好,我是您的答主,请您稍等哦,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,您只需要耐心等待一会即可,五分钟之内给您回复答案,非常感谢您的耐心等待~
生于公元1987年12月17日10点(农历一九八七年十月廿七日巳时),年干支为 丁卯,此命五行水旺缺土;日主天干为庚金,生于子月;喜用神为:土、金。
和水命的和吗
稍等哦
合的哦
好的
这几年老是有事能给看一下命里吗
亲,您的问题是看五行缺什么,回答其他问题,我会被系统检测禁言的
私信可以吗
也是不行的哦,亲[比心]