中通快递c1司机好做吗

1个回答
摘要 这个要因人而异,多劳多得,送快递有分大件和小件,不同的物品,所获得的报酬也不一样!既然选择了这个行业,就要把心态摆平,要懂得吃苦耐劳,一般工资都挺好。
此外看如何对待了,如果是当做工作来对待,我想没有什么好开不好开,因为快递都有时效要求,对司机的行车路线和车速都有限制,当然是在确保安全的前提下,不会让为了时效而超速行驶,所以说只要驾驶技术熟练,把它当做自己的职业去对待,不会存在好开不好开的问题。
快递小货车司机注意事项
1.定期检查线路
出车前要对车辆的线路进行检查,车子使用时间长,车辆的线路容易老化,容易造成短路自燃。
2.车内禁止吸烟
司机在运输途中禁止吸烟,长时间的开车使得有些司机会用吸烟来提神,但是稍有不慎,“烟”火极易引燃车内的可燃物。
3.警惕车内气味
司机在运输过程中,如果突然闻到异味,要立即将车停在安全区域,进行检查,异味一般都是燃烧前兆,切不可疏忽大意。
4.时刻注意车况
运输途中,若发生车子方向盘偏移、车子突然有异响等情况时,要注意可能车子出现了问题,及时停车检查。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
中通快递c1司机好做吗
这个要因人而异,多劳多得,送快递有分大件和小件,不同的物品,所获得的报酬也不一样!既然选择了这个行业,就要把心态摆平,要懂得吃苦耐劳,一般工资都挺好。此外看如何对待了,如果是当做工作来对待,我想没有什么好开不好开,因为快递都有时效要求,对司机的行车路线和车速都有限制,当然是在确保安全的前提下,不会让为了时效而超速行驶,所以说只要驾驶技术熟练,把它当做自己的职业去对待,不会存在好开不好开的问题。快递小货车司机注意事项1.定期检查线路出车前要对车辆的线路进行检查,车子使用时间长,车辆的线路容易老化,容易造成短路自燃。2.车内禁止吸烟司机在运输途中禁止吸烟,长时间的开车使得有些司机会用吸烟来提神,但是稍有不慎,“烟”火极易引燃车内的可燃物。3.警惕车内气味司机在运输过程中,如果突然闻到异味,要立即将车停在安全区域,进行检查,异味一般都是燃烧前兆,切不可疏忽大意。4.时刻注意车况运输途中,若发生车子方向盘偏移、车子突然有异响等情况时,要注意可能车子出现了问题,及时停车检查。
麻烦给个赞哦!您的赞就是对我的最大鼓励哦,希望可以帮助到您哦祝您生活愉!