为什么我电脑无法下载东西?

1个回答
摘要 没有不能下载东西的电脑。
没有不能选择下载物存放地点除非是你得的电脑没有网络或者你的宽带欠费了。的下载工具。以后无论你下载什么东西,一定要注意选择存放地点,且绝对不能存放到系统盘(c盘),以免增加系统盘的负担,影响电脑运行速度。为避免找不到的麻烦,下载时必须注意为下载物命名(都可以命名的)。你的电脑如出了问题可用系统还原解决,用它容易且不费时间。方法:右键“我的电脑”——属性——系统还原——设置——关闭其它盘监视c盘——确定。然后点“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原。系统会提示你一步步恢复原点的。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
为什么我电脑无法下载东西?
没有不能下载东西的电脑。没有不能选择下载物存放地点除非是你得的电脑没有网络或者你的宽带欠费了。的下载工具。以后无论你下载什么东西,一定要注意选择存放地点,且绝对不能存放到系统盘(c盘),以免增加系统盘的负担,影响电脑运行速度。为避免找不到的麻烦,下载时必须注意为下载物命名(都可以命名的)。你的电脑如出了问题可用系统还原解决,用它容易且不费时间。方法:右键“我的电脑”——属性——系统还原——设置——关闭其它盘监视c盘——确定。然后点“开始”——程序——附件——系统工具——系统还原。系统会提示你一步步恢复原点的。
你这是?
下载东西就出这个
浏览器还打不开网页
你更新一下浏览器
今天刚做的系统
只是更新升级浏览器啊
估计是你的浏览器版本太低了
怎么更新
你的浏览器设置里就有更新的啊
已赞过