碎屏手机怎么强制打开usb调试?

1个回答
摘要 第一步:将手机充电,确保屏幕坏的手机电量充足,
第二步:使用一条数据线将手机与电脑连接,数据线需具备数据传输功能
第三步:没有设置锁屏密码:使用另外一台手机编辑短信内容为【*##*】,发送至触控失效的手机。
第四步:设置了锁屏密码:(例如锁屏密码为123456)使用另外一台手机编辑短信内容为【*#123456#*】发送至触控失效的手机。
第五步:成功发送短信后触控失效手机会有铃声提醒,即切换为【媒体设备(MTP)模式】。
第六步:点开电脑,然后点开手机设备文件夹就可以将手机数据传输到电脑中。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
碎屏手机怎么强制打开usb调试?
第一步:将手机充电,确保屏幕坏的手机电量充足,第二步:使用一条数据线将手机与电脑连接,数据线需具备数据传输功能第三步:没有设置锁屏密码:使用另外一台手机编辑短信内容为【*##*】,发送至触控失效的手机。第四步:设置了锁屏密码:(例如锁屏密码为123456)使用另外一台手机编辑短信内容为【*#123456#*】发送至触控失效的手机。第五步:成功发送短信后触控失效手机会有铃声提醒,即切换为【媒体设备(MTP)模式】。第六步:点开电脑,然后点开手机设备文件夹就可以将手机数据传输到电脑中。
希望能帮助到您
手机屏幕摔黑屏了可以操作吗
这个应该是不能操作的
现在您的手机是关机状态,收到短信也是不会提示的
那还有什么办法
没有关机 只是屏幕有点黑屏了 还稍微能看到一点
那你发条短信 会有提示就行的
普通充电数据线就行吗?用不用打开usb调试?
打开
那没办法打开usb
调试啊 因为屏幕黑了看不清楚在手机上操作不了
打不开就给手机发条消息,会有提示,手机会自动切换模式,电脑上也会有提示的
数据线用那种能传数据的
因为现在有的线是只能充电的
已赞过