课外阅读竹子竹子和人类的生活有哪些关系,将短文中画横线的句子换一种说法意

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-01-03
课外阅读竹子竹子和人类的生活有哪些关系,将短文中画横线的句子换一种说法意
短文呢?
就是这两句
芦(Phragmites australis)又名芦苇, 属禾本科,芦苇属。是典型的挺水植物,多年生水生或湿生的高大禾草,由地下茎蔓延成群,生长在湖岸、河沟等浅水处或湿地
勃勃:旺盛的样子。形容人或社会富有朝气,充满活力。