想和情人分手又舍不得怎么办

1个回答
摘要 不要意气用事,如果少,就算了,不值得再因为这个和他发生联系。如果多,可以直接约他出来,跟他讲明情况。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
想和情人分手又舍不得怎么办
是男女朋友关系吗
每段感情都来之不易,无论多么惨不忍睹,都是曾经的不可替代。既然舍不得分手,那就谈谈心,说清楚是什么问题,把问题解决了,就可以好好过日子了
我们都有家庭,是情人关系
哦,这种关系属于婚外情,不建议保持这种关系的。
双方都有家庭,稍有不慎就会拆散两个家庭
他说对我没有感觉了,没有欲望望了,一直和一个人在一起,容易乏的,还说让我给他再介绍两个情人,追的很急的那种,他怎么会这样呢?
比如真的出现问题了,你们两个家庭都会受到冲击,关键是孩子,有孩子吗,多大了。这样看似受伤的是你老公和他妻子,但实际上最无辜的人是你们两个家庭的孩子。还有你们背后的双方老人
这种就属于人渣了,连渣男都算不上,看不上你,那就断了联系就好了。为什么还要纠缠不清,还说让你给他介绍其他的人,太没有责任感了
你们的相遇本身就是一种错误
嗯,是的老师,我们在一起一段时间了,他对我也不好,我为他付出很多的,如果分手的话,我给他买的东西能要回吗?
况且他还是这样的人,也就是如果你们都是单身的情况下,他对你的态度也是很无所谓的
如果打官司肯定可以要回来的,这也属于你和你老公的共同财产
是的,老师我给他买的东西能要回来吗?我怎么才能走出来。
买的东西走法律程序是可以要回来的
如何走出来,最关键的还是你自己,得收心
老师,我老公不知道这事呀!知道了我会挨打的呀!我给他怎么断
多做一些事情,工作上努力工作,生活中热爱生活。重要的就是让自己有事可做,不能闲下来,即便闲下来了,也不要去想他,多想想孩子,转移注意力
如果怕你老公知道,你可以先直接了当的找到这个男人,给他说明情况。直接向他要回损失。
这样对你们断绝关系也是有好处的,快刀斩乱麻,越是藕断丝连的越是断不成
对你还是一种身心折磨
好的,我给他断了,像他这种渣男,我感觉要不回来的,不要了,算了,全当扔了。
不要意气用事,如果少,就算了,不值得再因为这个和他发生联系。如果多,可以直接约他出来,跟他讲明情况。
希望能帮助到你哦,麻烦给个赞再点个赞呗,有其他问题可以继续追问我哈
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!