不常在家的人适合养的4种宠物,要你选你更喜欢哪一个

1个回答
摘要 乌龟,金鱼,猫咪以及仓鼠是很适合经常不在家的人养的
乌龟是可以为一次长时间可以不进食的动物,并且乌龟的生命力很顽强,也很好养
只要保持水质干净,短时间内不喂食金鱼也会活的很好
猫咪会自己吃东西,自己睡觉,自己上厕所,期间不需要人为介入或者照顾,也是很好养的动物,短时间出差的话,只要喂猫咪备好猫粮就可以了
仓鼠会自己囤食物,所以也是很好养的动物,经常出差的话,给仓鼠把粮食备够了,还有水就没什么问题
另外,如果是半年以上或者几个月以上出差的话,就建议不要养宠物了,希望我的回复可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-02-01
不常在家的人适合养的4种宠物,要你选你更喜欢哪一个
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~我在这里祝您虎年大吉哦~
乌龟,金鱼,猫咪以及仓鼠是很适合经常不在家的人养的乌龟是可以为一次长时间可以不进食的动物,并且乌龟的生命力很顽强,也很好养只要保持水质干净,短时间内不喂食金鱼也会活的很好猫咪会自己吃东西,自己睡觉,自己上厕所,期间不需要人为介入或者照顾,也是很好养的动物,短时间出差的话,只要喂猫咪备好猫粮就可以了仓鼠会自己囤食物,所以也是很好养的动物,经常出差的话,给仓鼠把粮食备够了,还有水就没什么问题另外,如果是半年以上或者几个月以上出差的话,就建议不要养宠物了,希望我的回复可以帮助到您