三代人的全家福适合挂什么地方

1个回答
摘要 三口之家的照片挂哪里最合适?
1. 客厅的西南方与西北方是挂夫妻合影或全家福的好地方。如果是女方的话,建议挂在西南方,因为那样的话,老公和孩子都会很乖,很会听话,家中的财政大权也会上交;如果是男方的话,建议挂在西北方,因为那是全家最有权威的地方,老婆和孩子都会听自己的,自己具有一定的权威性。
2. 三口全家福照片适合挂在大厅中,但是不能挂正墙照向大门口。如果希望孩子心中有父母,家里是男孩的话,就把全家福挂在东方,女孩就挂东南方。
3. 不要把全家福照片挂在对着门或者对着厕所的位置,也有不能挂在卧室中的说法。另外,如果希望老公记住妻子,可以把全家福挂在男方的床头柜上方。
以上就是关于三口之家照片挂哪里的相关信息,希望能对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
三代人的全家福适合挂什么地方
三口之家的照片挂哪里最合适? 1. 客厅的西南方与西北方是挂夫妻合影或全家福的好地方。如果是女方的话,建议挂在西南方,因为那样的话,老公和孩子都会很乖,很会听话,家中的财政大权也会上交;如果是男方的话,建议挂在西北方,因为那是全家最有权威的地方,老婆和孩子都会听自己的,自己具有一定的权威性。 2. 三口全家福照片适合挂在大厅中,但是不能挂正墙照向大门口。如果希望孩子心中有父母,家里是男孩的话,就把全家福挂在东方,女孩就挂东南方。 3. 需要注意的是,不要把全家福照片挂在对着门或者对着厕所的位置,也有不能挂在卧室中的说法。另外,如果希望老公记住妻子"
南北通透的户型,一梯两户,我是西户
我是六口之家,有爷爷奶奶在
不要朝门
只要不朝大门都可以吗
好多不都说三代人的全家福只能挂客厅吗,可我家客厅挂的有装饰画,已经满了
不朝门不朝厕所不在偏室
就没什么了
那餐厅哪里可以挂吗
挂客厅吧
客厅沙发后面挂满了,电视墙是石膏板也挂不,再没别的地方了吗?
其他地方不好
已赞过