吃鸡被别人实名认证了怎么办

1个回答
摘要 只要绑定了就不可以解除,只能打电话给客服核实情况后就能解决。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
吃鸡被别人实名认证了怎么办
只要绑定了就不可以解除,只能打电话给客服核实情况后就能解决。
跟这个一样
对,跟这个情况差不多,如果您没满十八岁的话可能比较难,因为腾讯目前对这方面的管控比较严格。
我之前用的我爷爷的身份证他每天不限制时间但是晚上10点以后上号就要人脸如果我晚上10点以后玩游戏择日就会弹出人脸但是这个人脸我爷爷的实名认证微信QQ没办法修改所以我现在已经19多了也没办法修改但是我弟弟因为10点以后玩我的号导致未成年他就用自己身份证去实名他才15岁
这个需要跟客服去沟通解除的,自己是无法解除的。