电脑怎么听到自己麦克风的声音

1个回答
摘要 四步搞定!
1.将话筒插入话筒输入接口
2.双击电脑右下角的嗽叭图标(即音量控制) 打开后出现调音量的框 3.点击音量调节框里的选项 中的 属性,出现在属性调节框 3.在属性框里的 播放 选项框里的 麦克风 给打上勾 4.打上勾后 麦克风的音量调节将出现在 音量调节框里(即第二步) 将麦克风音量 静音上的勾去掉 完成 试着调试自己的音量!
咨询记录 · 回答于2022-04-17
电脑怎么听到自己麦克风的声音
告诉您一个最简单的方法:开始-程序-附件-娱乐-录音机。点击红色的圆点,好了,对着耳麦喊几嗓子或是唱唱歌,然后点击停止按钮,再点击播放按钮。。。听听吧--你会听到电脑音响里发出了你自己的声音。。。 这就是操作系统里的最简单的录音机小软件。
四步搞定!1.将话筒插入话筒输入接口2.双击电脑右下角的嗽叭图标(即音量控制) 打开后出现调音量的框 3.点击音量调节框里的选项 中的 属性,出现在属性调节框 3.在属性框里的 播放 选项框里的 麦克风 给打上勾 4.打上勾后 麦克风的音量调节将出现在 音量调节框里(即第二步) 将麦克风音量 静音上的勾去掉 完成 试着调试自己的音量!