华为荣耀换内屏多少钱?

1个回答
摘要 荣耀 Magic V内屏原价高达5079 元,首次换新优惠价 3579 元。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
华为荣耀换内屏多少钱?
荣耀 Magic V内屏原价高达5079 元,首次换新优惠价 3579 元。
这样子算严重吗,大概要多少钱才能修好
这样已经无法使用了呀
得4K 多外屏也坏了哦
它还能正常使用,就是看起来很丑,碎了很大一片,外屏摸起来也没啥感觉,就是里面碎了
如果不影响您使用的话,可以先用用呀,后面再换
但是他这样子不太美观,手机也是去年刚买的,我就想换一下屏幕不知道大概要多少钱
对呀,就是美观的问题,使用如果没问题,那更不更换得看您个人,全部维修起来,费用得4K 多
换了屏幕以后对以后使用会有影响吗
没影响的,维修师傅都会给您处理妥当的
好的我知道了谢谢你哦