九阳豆浆机打不碎豆子?

1个回答
摘要 九阳豆浆机打不碎豆子原因如下:
1、打不碎可能是豆浆机的刀片磨损了,变得不锋利,所以打磨切割豆子效果不好。
2、电机输出功率不标准,就是电机马达的功率没有达到额定功率,这可能是里面的电机接触不良,或是电机电刷损坏。可以更换电刷,其实这个你可以和正常使用时的豆浆机发出的声音判断。
3、可能是豆子没有浸泡到软化程度,比如说你放下豆子,为了加快速度,节约时间而用热水,这样豆浆机会检测水温,达到标准水温就启动机器。但是豆子并不是和放冷水浸泡加热到设定温度效果一样。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
九阳豆浆机打不碎豆子?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
九阳豆浆机打不碎豆子原因如下:1、打不碎可能是豆浆机的刀片磨损了,变得不锋利,所以打磨切割豆子效果不好。2、电机输出功率不标准,就是电机马达的功率没有达到额定功率,这可能是里面的电机接触不良,或是电机电刷损坏。可以更换电刷,其实这个你可以和正常使用时的豆浆机发出的声音判断。3、可能是豆子没有浸泡到软化程度,比如说你放下豆子,为了加快速度,节约时间而用热水,这样豆浆机会检测水温,达到标准水温就启动机器。但是豆子并不是和放冷水浸泡加热到设定温度效果一样。