华硕电脑无线网图标不见了怎么办

1个回答
摘要 华硕电脑无线网图标不见了怎么办
您好亲,①先检查无线网卡设备驱动程序是否正常?开始→控制面板→系统→硬件→设备管理器→网络适配器→无线网卡设备→是否有黄色警示号?如有,就是不正常。→右键点击网卡设备→更新驱动程序软件。
②如果之前网卡驱动程序正常,那可以右键点击网线网卡设备→卸载,稍后再启用即可。
③任务栏→属性→任务栏→通知区域→自定义→打开网络图标。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
华硕电脑无线网图标不见了怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华硕电脑无线网图标不见了怎么办您好亲,①先检查无线网卡设备驱动程序是否正常?开始→控制面板→系统→硬件→设备管理器→网络适配器→无线网卡设备→是否有黄色警示号?如有,就是不正常。→右键点击网卡设备→更新驱动程序软件。②如果之前网卡驱动程序正常,那可以右键点击网线网卡设备→卸载,稍后再启用即可。③任务栏→属性→任务栏→通知区域→自定义→打开网络图标。希望可以帮到您哦。