请问专家,我的婚姻父母做主,现在53岁不喜欢老公,婆婆又历害恨死她们我怎么

1个回答
摘要 亲,晚上好,很理解您现在的心情,请您不着着急,根据您的描述您的婚姻是父母做主,现在53岁不喜欢老公,同时婆婆对您也不好。其实这种情况,可以选择离婚。既然对老公没有感情,对婆家也没有感情,那么不如离婚好好去找一个爱自己自己也爱的人。53岁并不迟。有些八十多还能遇到真爱。最重要的一步就是要勇敢的迈出离婚这一步。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
请问专家,我的婚姻父母做主,现在53岁不喜欢老公,婆婆又历害恨死她们我怎么
亲,您好,我是情感咨询师小瑶,您的问题已经收到了将由我来为您解答,打字回复您需要1分钟左右,还请您稍等一下,我不是机器人,请您不要结束咨询哦。谢谢。
亲,晚上好,很理解您现在的心情,请您不着着急,根据您的描述您的婚姻是父母做主,现在53岁不喜欢老公,同时婆婆对您也不好。其实这种情况,可以选择离婚。既然对老公没有感情,对婆家也没有感情,那么不如离婚好好去找一个爱自己自己也爱的人。53岁并不迟。有些八十多还能遇到真爱。最重要的一步就是要勇敢的迈出离婚这一步。
亲爱的,而且在这种家庭,不喜欢老公,婆婆也不好,待在这种环境中是生不如死的,所以不如洒脱一些离开。剩下几十年的日子,自己一个人过也好,跟孩子过也好,重新找个爱自己的人也好。都总比余生都在痛苦折磨中度过好。