一个男人连续4个多月天天给我发微信说想我爱我,我想知道他是否真爱我?

1个回答
摘要 亲爱的,一个男人连续4个多月天天发微信说想你爱你,那肯定是对你有意思呀。能坚持四个月说明他想和你进一步发展的意愿比较强烈。那你有回复他的情感表达吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-04
一个男人连续4个多月天天给我发微信说想我爱我,我想知道他是否真爱我?
亲爱的,一个男人连续4个多月天天发微信说想你爱你,那肯定是对你有意思呀。能坚持四个月说明他想和你进一步发展的意愿比较强烈。那你有回复他的情感表达吗?
亲爱的老师,我跟他好了一年多啦!每次发信息问他是否真爱我,然后他就不讲话了
老师理解你,你可能作为一个女孩来说比较单纯也比较没有安全感,有些担心他不是真的爱你想呵护你
这一年的相处中,你们有正式确认关系吗
是的,我们早就已经确认关系啦,因为工作原因,我们经常两地分居
明白,那现在是基本属于异地的状况,那你们平时见面的频率是多少呢?
一个月见两次吧
明白,因为工作的原因一个月见面两次,那在微信上互动频繁吗?他四个多月一直说想你爱你,你是怎么回应他的呢?
是我们好了一年多,然后每天会打好几个电话吧!
那你们的感情是非常好的!这个男生也是很爱你很在乎你的。
你们有谈过未来的规划吗?
说过的,想想好累呀
想想好累呀,为什么会感受到累呢?是有一种力不从心的感觉吗?还是觉得你和他的未来比较渺茫呢?
我感觉我们之间的未来好渺茫
你感觉你们之间的未来很渺茫,是因为异地的关系吗?有没有想讨论过关于异地这件事儿什么时候结束呢?
从老师专业的角度看来你和这个男生的感情是非常好的,并且在一定的情况下还能够做到每天几个电话,一月见两次的频率,说明你们对彼此的链接是比较深刻的老师也能理解,你此时也有一些迷茫,也有一些担忧,一方面是担心他是否真的爱你,一方面也会担心你们,因为异地的关系是否能长久,但是这些担心都是可以解决的,我可以帮助你,一步一步,慢慢的解决这些担心
老师看您这遍次数也用完了,推荐一个比较适合您的服务~希望在老师的专业能力下能帮助您一步步收获幸福~