三星2016卡2能用联通卡5G卡吗

1个回答
摘要 亲,你好,
很高兴为您解答:三星2016卡2能用联通卡5G卡吗?
答:可以。
1. 三星w2016为中国电信版本的手机,但是也支持移动联通制式,不过移动联通手机卡只能安装在卡二进行使用,卡槽一是电信制式的卡槽只能安装电信的手机卡使用的,这款手机支持的网络制式如下:
- 电信2G、3G、4G卡
- 联通2G或移动2G卡
2. 三星W2016是一款电信版双卡双待手机,运营商支持:联通、移动2G/GSM,电信2G/CDMA,3G/CDMA 2000,4G/TD-LTE,4G/FDD-LTE。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
三星2016卡2能用联通卡5G卡吗
# 三星2016卡2能用联通卡5G卡吗 **可以**。三星w2016为中国电信版本的手机,但是也支持移动联通制式,不过移动联通手机卡只能安装在卡二进行使用,卡槽一是电信制式的卡槽只能安装电信的手机卡使用的,这款手机支持的网络制式如下: - 电信:2G、3G、4G - 联通:2G、3G、4G - 移动:2G 这款手机硬件部分参数如下: 以上内容仅供参考,具体请咨询三星官方客服或查阅三星官网。
5G卡装上能正常接打电话吗
亲,可以