男朋友当兵心情不好怎么安慰

1个回答
摘要 男朋友当兵心情不好怎么安慰可以这样安慰这个当兵的男人,有一个信任他等他的女人足够了,这就是对他最大的安慰了,语言上就说些你努力加油,我会等你的很需要你来支撑他了,每次电话给你你要尽可能的鼓励他安慰他体谅他,他现在在新兵连集训日子过得相当苦的,各种不适应所以才会这样,你要做的就是给他一个信念让他坚持下去
咨询记录 · 回答于2022-07-29
男朋友当兵心情不好怎么安慰
男朋友当兵心情不好怎么安慰可以这样安慰这个当兵的男人,有一个信任他等他的女人足够了,这就是对他最大的安慰了,语言上就说些你努力加油,我会等你的很需要你来支撑他了,每次电话给你你要尽可能的鼓励他安慰他体谅他,他现在在新兵连集训日子过得相当苦的,各种不适应所以才会这样,你要做的就是给他一个信念让他坚持下去
等他回来吧!你也可以经常写信给他,寄些照片给他可以给对方撒撒娇,你就说 宝宝你想想 这是男孩子到男子汉必须经历的呀,如果不是你们受的苦这么多,怎么能那么受百姓的爱戴呢?我知道你已经很努力啦