我跟他关系还不是很确定,他有时候不会主动联系我,但只要我给他一发信息感觉

1个回答
摘要 比如说总想主动跟对方说话,然后又总怕打扰到对方,对不对?其实这都是为对方好的一个表现,所以要说出来,要让对方知道。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
我跟他关系还不是很确定,他有时候不会主动联系我,但只要我给他一发信息感觉
你一发消息给他,他就会回复你吗?还是需要等很久才回复。
他会经常消失不见吗?让你联系不上。是工作忙的时候不会主动联系你,还是下班后也没有主动联系你?
会回复,并且会回复很多,一连好几个问题,有时候刘会说你今晚咋这么迟了
忙完会主动联系我,但好像我主动发信息的次数多一点,我不知道他不主动发是怕打扰我还是不愿意发?不过我一发信息,他就会有说不完的话
那应该是怕打扰你了。因为你发消息他就会回你很多话,她其实是有很多话想跟你说的,有时候会怕你忙吧!
你们俩是做什么工作呢?你的职业会比他忙很多吗?
如果你经常是很晚才跟他聊天的话。他就会想你是不是很忙?所以就不太敢打扰你。
其实我也不是很忙,不过他不知道我忙不忙,上班时间一般不互相打扰,晚上聊天,关系还不是很确定
今天我说完,他又说我知道你现在关心我,我不知道他说这话是不耐烦的意思还是?
他更多的是希望你有什么事情主动跟他说。比如说你工作忙的话,没有时间跟他聊天,你也可以提前跟他说,不要让对方猜。
正面沟通。多表达内心感受,你觉得你们俩之间的关系不确定。有点没有安全感,是不是?
如果你有这样的顾虑,你可以找个时间约他出来吃饭,两个人好好的聊一聊。很多人之间的问题都是因为沟通不到位的问题。
嗯就是有时候会觉得没有安全感,现在这种情况我不知道该退还是该进了?心里很矛盾,有时候会感觉两个人都在等着对方发信息,就是都没发,只要谁先发了说话了,就有说不完的话
其实你们两个人还是很在乎彼此的。
说到底还是缺乏沟通。
我觉得你们两个真的要找机会出来好好说一下。你们之间的聊天模式问题出现在哪里?这个是需要你们两个去探讨的。
比如说总想主动跟对方说话,然后又总怕打扰到对方,对不对?其实这都是为对方好的一个表现,所以要说出来,要让对方知道。
让对方知道你是很。在乎他的。然后他也会积极跟你探讨解决的方法。
两个有感情的人,遇到问题要去。想怎么解决问题?不要去想怎么把那个人解决掉,真的,不要有遗憾
嗯嗯好的,谢谢你的耐心解答,那他说我知道你现在关心我是不耐烦我拒绝我还是得意?
他说这句话之,前你说了什么,我需要知道上下文内容。