淘宝店铺商品全部下架了是什么情况

1个回答
摘要 你好亲,1、违禁商品。如果说平台检测到店铺中商品是属于淘宝违禁品,那么淘宝后台就会去直接下架你店铺中违禁商品,这是最为严重后果。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
淘宝店铺商品全部下架了是什么情况
你好亲,1、违禁商品。如果说平台检测到店铺中商品是属于淘宝违禁品,那么淘宝后台就会去直接下架你店铺中违禁商品,这是最为严重后果。
2、价格失衡。淘宝商品可能被下架原因还由于商品价格不符合常规,或者是商品价格出现过大波动,都会导致系统对商品价格进行检测,如果说淘宝认定商品价格出现问题,就会下架店铺中商品。
3、质量问题。另外,商品如果质量方面存在问题,被后台检测出来以后,商品也会直接被淘宝官方下架。