金毛犬推荐吃什么狗粮

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,已为您查询到;金毛犬推荐吃:SC狗粮狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。具有营养全面、消化吸收率高、配方科学、质量标准、饲喂方便以及可预防某些疾病等优点。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
金毛犬推荐吃什么狗粮
您好,很高兴为您解答,已为您查询到;金毛犬推荐吃:SC狗粮狗粮是专门为犬提供的营养食品,介于人类食品与传统畜禽饲料之间的高档动物食品。其作用主要是为动物犬提供最基础的生命保证、生长发育和健康所需的营养物质。具有营养全面、消化吸收率高、配方科学、质量标准、饲喂方便以及可预防某些疾病等优点。
玉米,脱水家禽肉,玉米麸质,动物脂肪,家禽蛋白,禽肝,甜菜浆,矿物质,蛋粉,大豆油,鱼油,果寡糖,亚麻壳与籽,酵母提取物(甘寡糖来源),DL-蛋氨酸,牛磺酸,水解甲壳产物(葡萄糖胺来源),水解软骨产物(软骨素来源),金盏花提取物(叶黄素来源)成份分析平均值:粗蛋白质:32% - 粗脂肪:4%~12% - 粗灰份:6.3%- 粗纤维:2.8% - 钙1.0% - 磷:0.85%
现在吃的比乐有一点泪痕,想要换一款能够去泪痕的
Petcurean Now狗粮
有平价点的吗
宠率狗粮