蓝白和什么猫配出来漂亮

1个回答
摘要 一般所说的蓝白为英国短毛猫,所以和英国短毛猫配种比较好,可以选择和蓝猫、蓝白、乳色英短、三色英短等配种。2.猫咪配种一般都选择同品种的比较好,不同品种的猫咪配种,可能会出现难产,还有可能出现流产、死胎、畸形胎等,胎儿生下来之后还有可能会患遗传病。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
蓝白和什么猫配出来漂亮
一般所说的蓝白为英国短毛猫,所以和英国短毛猫配种比较好,可以选择和蓝猫、蓝白、乳色英短、三色英短等配种。2.猫咪配种一般都选择同品种的比较好,不同品种的猫咪配种,可能会出现难产,还有可能出现流产、死胎、畸形胎等,胎儿生下来之后还有可能会患遗传病。
注意事项蓝猫配种需要考虑合适的对象,最好是同系交配,并且还需要挑选健康、无遗传疾病史的猫咪。为了后代蓝猫的健康,要注意避免近亲交配。若是想要繁育出优良的蓝猫后代,主人还需要同时加强蓝猫双方的营养补充,每天进行适量的运动,让它们的身体体质更好。期间,两只蓝猫最好是同时进行的,可以培养彼此之间的感情。
英短蓝白配种正八规律:英短蓝猫想要配出正八就需要和英短蓝白或者英短纯白的进行交配,但是一般英短纯白的不常见,交配后小英短的花色怎样还是要看概率,不一定都是正八花色。交配一定要选择纯正的英短蓝白交配,成功率会更高一点,想要得出正八最好选择英短蓝猫为母亲,英短蓝白为父亲,也能够使英短幼猫的花纹更加好看。
英短蓝白正八脸非常萌,眼睛颜色多样,有黄黑相间、黑色等,性格非常粘人,养起来也非常省心,还能够在早上坐在主人脸上叫主人起床,就是体型很容易长胖。我们印象中,英短应该是纯色或者是双色,但是其实英短也有虎斑色,单独从毛色上来看,与美短非常的相似,给区分加大了难度