女生颜值打分标准

1个回答
摘要 5分标准:会被称为“小美女”:五官周正无硬伤但平庸;化妆后甚至可以冲击6分以上,可以说是大众脸中的最高颜值了。 三、6-9分 6分以上的都能被称为女神了。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
女生颜值打分标准
5分标准:会被称为“小美女”:五官周正无硬伤但平庸;化妆后甚至可以冲击6分以上,可以说是大众脸中的最高颜值了。 三、6-9分 6分以上的都能被称为女神了。
1分女生的特点糟糕的皮肤和发型、千层下巴、无法让人辨别性别的个人特征。现实中一分的女生应该很少有吧。在这个人人皆爱美的年代,像图中这样不修边幅,不注意身材管理和皮肤管理的妹子,是孤独的。2分女生的特点五官存在严重问题、性别特征不明显、只能通过发型和女性特征判断出性别。2分女输在五官上面,由于五官的严重不协调,导致她们看起来比较像男性一点。少了女生的柔美,而且自身也没有注意到五官的缺陷,常常熬夜导致脸上冒痘痘,或者是头发比较油腻。3分女生的特点这类型的女生内心比较自卑,常常被称为“男人婆'或者“女汉子”。她们身材一般般,长相普通,很少有男生对她一见钟情。但是,好的性格是可以给她们的颜值加分哦。4分女生的特点这样颜值的女生有很大的潜力,也是我们身边常见,最容易被遗忘的一类。外在条件还算可以,却不爱打扮,不注意穿搭。性格很好的话时常会被男生当成“好哥们”。这类女生开始注重妆容和穿搭的话,会让人眼前一亮。5分女生的特点相对于4分女生她们的优势是自身的条件相比较更优越一些。五分女生,应该是大多数女生所在的档次吧。虽说颜值没有那么的出众,但是在大众当中可以让人记住,并且化了妆会更好看。6分女生的特点6分女生更注意自身的形象和身材管理,平时喜欢化妆,服装搭配更讲究些。虽然并非特别出众,但是会给人一种清新自然的感觉,相对欠缺气质和内在修为。7分女生的特点7分女生足以在女生圈子里面引起嫉妒了,她们不仅五官出众、身材也是很棒的,妆容和打扮更加能体现自身优势,会是很多男生暗恋的对象。8分女生的特点8分女生:身材好、气质佳、妆容美、会搭配。让人过目不难忘,八分女生绝对是女生中最吸引人目光的一类。男生们看到后会主动搭讪,和男神交往的几率也特别大。你很难从颜值上找到她的缺陷。这类女生应该是校花级别。9分女生的特点这类女生一般被称之为“女神”,她们的风格多样,变化无穷。可萌妹子、可御姐范儿;可甜可盐。这类女生是孤独的,毕竟颜值太高,很多女生自惭形秽,男生“高攀不起”。其实,她们内心更渴望被爱,被真心对待。10分女生的特点她们属于一类虚幻或者具有特殊身份