烙一张饼需要烙两面,如果每烙一面需要2分钟,一个锅里一次能放入3张饼,烙4张饼,最少需要多少分钟?

1个回答
摘要 (1)4张煎的方法:1、①正②正③正,2、①反②反④正,3、③反④反,共烙3次,共用时间:2×3=6(分钟);答:煎熟4张饼至少要6分钟
咨询记录 · 回答于2022-09-23
烙一张饼需要烙两面,如果每烙一面需要2分钟,一个锅里一次能放入3张饼,烙4张饼,最少需要多少分钟?要
您好!需要8分钟
(1)4张煎的方法:1、①正②正③正,2、①反②反④正,3、③反④反,共烙3次,共用时间:2×3=6(分钟);答:煎熟4张饼至少要6分钟