附近哪里有玻璃桥

1个回答
摘要 您好٩( 'ω' )و
离东营最近的玻璃栈道有东太行景区,东太行景区位于河北邯郸武安市境内,因所处太行山东麓而得名。规划总面积26平方公里,最高海拔1428米,与美国科罗拉多大峡谷同属丹霞地貌。 龙头崖的上半腰海拔1180米处,栈道采用30毫米厚度钢化夹层玻璃和钢架结构打造,全长266米、宽约2米,呈U字型悬于龙头崖上,每平方可承重350千克,同时设有一个眺望观景台,是国内最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
附近哪里有玻璃桥
您好,这里是生活领域答主婉清~,生活上的事我最清楚啦,由于打字需要时间哒~,请给我三分钟时间~~,马上就好啦
您好~惠州有玻璃桥,在博罗五矿哈施塔特小镇内的原生湖旁,是一座人行景观桥,小镇和湖面的风景是它的一大特色,五矿哈施塔特丘比特玻璃桥主跨260米,悬空60米。桥两边设有升降观景电梯,桥中央的玻璃采用3D技术做出碎裂效果,还带有音效。在建桥的设计上采用了重力式锚定的方式进行建造,是全国首家采用这么高技术的玻璃桥,主锁可承受2500吨重力。
您好~希望我的回答能够对您有所帮助哦~祝您生活愉快~
东营那里有
您好٩( 'ω' )و 离东营最近的玻璃栈道有东太行景区,东太行景区位于河北邯郸武安市境内,因所处太行山东麓而得名。规划总面积26平方公里,最高海拔1428米,与美国科罗拉多大峡谷同属丹霞地貌。 龙头崖的上半腰海拔1180米处,栈道采用30毫米厚度钢化夹层玻璃和钢架结构打造,全长266米、宽约2米,呈U字型悬于龙头崖上,每平方可承重350千克,同时设有一个眺望观景台,是国内最惊险、最刺激的U字型夜景亮化悬空玻璃栈道。