win10开机进不去系统

1个回答
摘要 win10开机进不去系统怎么办:
1、首先长按开机键多重复几次进入安全模式。
2、然后点击“选择其他选项”。
3、在点击里面出现的“疑难解答”。
4、选择疑难解答中的“高级选项”。
5、此时能够看到启动设置,点击进入。
6、进入启动设置之后就能够按下回车进行重启。
7、此时按下f4就能够进入安全模式了。
8、按下“win+r”打开运行,输入代码msconfig。
9、打开配置窗口勾选下面的“诊断启动”再重启即可。
10、还有的原因就是你的系统存在故障导致的无法进入系统,建议重新安装系统试试。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
win10开机进不去系统
win10开机进不去系统怎么办:1、首先长按开机键多重复几次进入安全模式。2、然后点击“选择其他选项”。3、在点击里面出现的“疑难解答”。4、选择疑难解答中的“高级选项”。5、此时能够看到启动设置,点击进入。6、进入启动设置之后就能够按下回车进行重启。7、此时按下f4就能够进入安全模式了。8、按下“win+r”打开运行,输入代码msconfig。9、打开配置窗口勾选下面的“诊断启动”再重启即可。10、还有的原因就是你的系统存在故障导致的无法进入系统,建议重新安装系统试试。
安全模式进不去
1/5调出运行窗口按住键盘win+r快捷键,调出运行窗口。2/5输入msconfig在运行窗口里面,输入msconfig并确定。3/5进入系统设置点击引导。4/5在引导选项中勾选安全引导点击确定。5/5点击重启启动即可进入安全模式。
一直转圈,按这两个快捷也没用
都不行的话,那您还是拿去电脑店重新安装一下系统
已赞过