中航工业合肥江航飞机装备有限公司到底怎么样啊?我是一名大专生被录用实习了。在该公司对我有所发展吗?

1个回答
摘要 合肥江航飞机装备股份公司综合评分为7.8,
其中60%的网友表示晋升机会还行,
有66%的网友表示公司管理比较人性化,
有62%的网友吐露补贴多福利好,
近55%的网友透露工作压力不大,
工作氛围和办公环境方面,57%网友表示氛围还可以,66%网友表示环境好。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
中航工业合肥江航飞机装备有限公司到底怎么样啊?我是一名大专生被录用实习了。在该公司对我有所发展吗?
亲,您好呀!很高兴由我来为您解答,我整理答案可能需要几分钟的时间,请您耐心等候哟☺️……。
合肥江航飞机装备股份公司综合评分为7.8,其中60%的网友表示晋升机会还行,有66%的网友表示公司管理比较人性化,有62%的网友吐露补贴多福利好,近55%的网友透露工作压力不大,工作氛围和办公环境方面,57%网友表示氛围还可以,66%网友表示环境好。
亲亲 您好 以上是小编的回答,您可以参考一下,希望对你有所帮助,如有疑问也可以继续追问,祝您生活愉快。
已赞过