打吃鸡最好的荣耀手机

1个回答
摘要 如果想买5G,怕4G跟不上时代,就买荣耀x10
咨询记录 · 回答于2021-12-20
打吃鸡最好的荣耀手机
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您哦
荣耀20玩吃鸡游戏不错的
真的吗
荣耀20采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
是的亲
但是它是4g手机
会不会落后
现在的手机5G信号还没有完全覆盖,
根本都打不到5G,4G一点也不卡
如果想买5G,怕4G跟不上时代,就买荣耀x10
或者是荣耀30,这两款5G手机打吃鸡游戏都是很不错的
价格也不贵,都是2000多,不到3000
荣耀30带来的是6.53英寸的OLED魅眼屏,支持DCI-P3广色域,可以看到画面色彩饱和度更加鲜明,假如玩吃鸡游戏是不错的选择
望采纳哦!祝您生活愉快☺️
已赞过