女的生气删了男的一次,又加回来了。再次删了男的。男人会生气吗

1个回答
摘要 那就算是红颜知己喽,可能对方也生气了因为您的反复。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
女的生气删了男的一次,又加回来了。再次删了男的。男人会生气吗
亲您好,很高兴为您回答这个问题。如果男生很爱您他会很失落,至于生气是不会的。因为毕竟是自己惹女生生气的。建议您可以和他好好谈一谈把两个人之间的矛盾说清楚。这样即可以解决您心中的愤怒也可以让他不在担心你们之间的关系会不会改变
我们不是情侣,彼此喜欢在一起而已
他没有加回我
那就算是红颜知己喽,可能对方也生气了因为您的反复。
哦,想加回他,他会同意吗。
他会删了我吗?
一次不同意那就在加一次,备注上您的心里话或者我帮您想一句。相信他会同意的。
他有可能会删了您了。
什么话
删了又加他,他会看不起我吗
您可以备注:我只是一时生气所以才删除你的现在我已经不那么气了。咱们还是好好谈一下吧。
不会的亲
已赞过