怎么查询追溯码

1个回答
摘要 亲,您好,您所需要的答案已显示,1.这个药品的包装盒上就印有这样的追溯码,在框中文字后面的那些条形码和下面的数字,就是可用来查询的追溯码。
2.有的追溯码是印在药品包装盒的翻盖上,并且有这样的查询提示,在网上买到的药品可先仔细查看,在盒上有没有追溯码。
3.看到盒子上的追溯码后,就可以用手机先打开淘宝,然后点击左上角的那个扫一扫图标。
4.接着就会打开一个用来扫描码的界面,点击扫描码,再将药品包装盒上的那个条形码,放入这个界面上的扫描码框的中央。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
怎么查询追溯码
您好,我是您的咨询师小白,正在整理答案中,请稍等一会哦~
亲,您好,您所需要的答案已显示,1.这个药品的包装盒上就印有这样的追溯码,在框中文字后面的那些条形码和下面的数字,就是可用来查询的追溯码。2.有的追溯码是印在药品包装盒的翻盖上,并且有这样的查询提示,在网上买到的药品可先仔细查看,在盒上有没有追溯码。3.看到盒子上的追溯码后,就可以用手机先打开淘宝,然后点击左上角的那个扫一扫图标。4.接着就会打开一个用来扫描码的界面,点击扫描码,再将药品包装盒上的那个条形码,放入这个界面上的扫描码框的中央。
希望我的回答对您有所帮助
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!