私自拿手机检讨书

1个回答
摘要 我的这一行为,对不起老师,对不起学校,对不起 家长。如果自己平时能像其他同学一样, 向班干部多学习,对自己要求严格,对自身提高标准,想必就不会犯下此类严重错误。
世上是没有后悔药的,事已至此,多说无意,唯有以此教训为诫,以此事件为警,借作此次检查为契机,从现在起,提高对自身的要求,加强自我约束,强化自身责任感,深化集体主义荣誉感,在班内争当一名作风优良,学习踏实的学员/学生,为我校我班/队争光添彩,同时也为自己留下一笔宝贵的财富。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
私自拿手机检讨书
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等
您好,请问是私自带手机去学校的检讨书吗
大概要求多少字呀
结尾写一下
认错的
好的,您稍等
我的这一行为,对不起老师,对不起学校,对不起 家长。如果自己平时能像其他同学一样, 向班干部多学习,对自己要求严格,对自身提高标准,想必就不会犯下此类严重错误。世上是没有后悔药的,事已至此,多说无意,唯有以此教训为诫,以此事件为警,借作此次检查为契机,从现在起,提高对自身的要求,加强自我约束,强化自身责任感,深化集体主义荣誉感,在班内争当一名作风优良,学习踏实的学员/学生,为我校我班/队争光添彩,同时也为自己留下一笔宝贵的财富。