excel表格怎样设置数值大于和小于时都变颜色

1个回答
摘要 1、首先我们选中分数区域,切换到“开始”选项卡的“样式”选项组,单击“条件格式”按钮
2、在下拉菜单中单击“突出显示单元格规则”,此时又弹出一个下拉菜单,单击“小于”。
3、弹出“小于”对话框,将数值设置为“60”,点击“设置为”右边的倒三角按钮,将其设置为“红色文本”,然后单击“确定”按钮。
4、好了,60分以下的分数就显示为红色了
5、分数在60到80分的也用同样的方法设置,在弹出的下拉菜单中单击“介于”。
6、然后弹出“介于”对话框,将数值改为60到80,单击“设置为”右边的按钮,点击“自定义
咨询记录 · 回答于2022-01-10
excel表格怎样设置数值大于和小于时都变颜色
1、首先我们选中分数区域,切换到“开始”选项卡的“样式”选项组,单击“条件格式”按钮2、在下拉菜单中单击“突出显示单元格规则”,此时又弹出一个下拉菜单,单击“小于”。3、弹出“小于”对话框,将数值设置为“60”,点击“设置为”右边的倒三角按钮,将其设置为“红色文本”,然后单击“确定”按钮。4、好了,60分以下的分数就显示为红色了5、分数在60到80分的也用同样的方法设置,在弹出的下拉菜单中单击“介于”。6、然后弹出“介于”对话框,将数值改为60到80,单击“设置为”右边的按钮,点击“自定义
excel表格怎样设置数值大于500和小于500时都变颜色
[吃鲸]
1、首先我们选中分数区域,切换到“开始”选项卡的“样式”选项组,单击“条件格式”按钮。
2、在下拉菜单中单击“突出显示单元格规则”,此时又弹出一个下拉菜单,单击“小于”。
3、弹出“小于”对话框,将数值设置为“60”,点击“设置为”右边的倒三角按钮,将其设置为“红色文本”,然后单击“确定”按钮。
4、好了,60分以下的分数就显示为红色了。
5、分数在60到80分的也用同样的方法设置,在弹出的下拉菜单中单击“介于”。
6、然后弹出“介于”对话框,将数值改为60到80,单击“设置为”右边的按钮,点击“自定义格式”。
7、弹出“设置单元格格式”对话框,在“字体”栏下单击“颜色”下的倒三角按钮,选中蓝色,然后单击“确定”按钮。
8、出现“介于”对话框,单击“确定”按钮。
9、最后这样一张带有颜色标记的成绩表就完成啦
[吃鲸]