工作表和工作簿区别

1个回答
摘要 亲,两者区别:
工作簿是指用来存储并处理工作数据的Excel文件,其扩展名是“.xlsx”;
而工作表是指Excel中存储和处理数据的最重要的部分,是显示在工作簿窗口中的表格。
无论是数据还是图表都是以工作表的形式存储在工作薄中的。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
工作表和工作簿区别
亲,两者区别:工作簿是指用来存储并处理工作数据的Excel文件,其扩展名是“.xlsx”;而工作表是指Excel中存储和处理数据的最重要的部分,是显示在工作簿窗口中的表格。无论是数据还是图表都是以工作表的形式存储在工作薄中的。
亲,希望我的回答可以对您有所帮助哦,感谢您的咨询哦,满意的话给个赞吧[比心]
祝您生活愉快哦[比心]