为什么我发微博出去明明是公开的 为什么别人看不到只有我看的到而且也不能推广

1个回答
摘要 发的微博是公开别人看不到的原因:
1.
首先,确认下微博内容所设置的阅读权限是“公开”还是“仅自己可见”;如果设置的是“仅自己可见”,将其重新设置一下即可。
2.
可能是因为新浪微博的系统出于保护用户帐号信息安全考虑,将所发的微博屏蔽。可以在“帐号安全”里绑定一下手机,以便确认是否属于该微博的拥有者。
3.
如果用谷歌浏览器发微博别人看不到,可以尝试改用其他浏览器,比如360、火狐等。
4.
另外,网络不稳定、服务器崩溃等也有可能造成微博内容发布延时或失败,这类情况建议换个时间段刷新看看。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
为什么我发微博出去明明是公开的 为什么别人看不到只有我看的到而且也不能推广
发的微博是公开别人看不到的原因:1.首先,确认下微博内容所设置的阅读权限是“公开”还是“仅自己可见”;如果设置的是“仅自己可见”,将其重新设置一下即可。2.可能是因为新浪微博的系统出于保护用户帐号信息安全考虑,将所发的微博屏蔽。可以在“帐号安全”里绑定一下手机,以便确认是否属于该微博的拥有者。3.如果用谷歌浏览器发微博别人看不到,可以尝试改用其他浏览器,比如360、火狐等。4.另外,网络不稳定、服务器崩溃等也有可能造成微博内容发布延时或失败,这类情况建议换个时间段刷新看看。
希望可以帮到你