小说男主的名字怎么取

1个回答
摘要 小说男主的名字可以根据你个人想写的小说类型来取,首先选一个你喜欢的姓氏,然后根据你要写的男主性格来取,比如冷酷的,温文尔雅的,博学多才的,可以根据不同的性格特点,来取名字
咨询记录 · 回答于2022-02-01
小说男主的名字怎么取
小说男主的名字可以根据你个人想写的小说类型来取,首先选一个你喜欢的姓氏,然后根据你要写的男主性格来取,比如冷酷的,温文尔雅的,博学多才的,可以根据不同的性格特点,来取名字
我的男主名字是偏于冷淡沉稳的
偏于冷淡沉稳的 可以用 深 琛 睿 等
行云 泽里
他的名字我希望可以向陈让,陈述,段嘉许之类的靠近
朗宥、 宁秋、 祖宥、 博昀、 曜牧、 牧诚、 清宇、
谢谢
牧承 可以
挺好的
望采纳,祝你新年快乐!
也祝你新年快乐