男朋友说也许我们真的不合适怎么回

1个回答
摘要 亲爱的,爱情当中没有谁对谁错,只有谁先低头,谁就赢了!你还爱着对方,我们就要先跨出第一步!
咨询记录 · 回答于2022-02-21
男朋友说也许我们真的不合适怎么回
您好,这道题由我来为您解答,打字需要一些时间,请稍等一会哦!
您好,男朋友说也许我们真的不合适,我们可以这样回复:我们并不是不合适,只是相处了解的时间不够多!当一个男生对女生这样说的时候,也许这个词,说明他的内心并不是真的不喜欢对方,而是害怕自己无法维护好这段感情,这个时候我们女生就要给他肯定的答复。
你也喜欢对方,那我们就要给对方一个肯定的答案,跟他说只是我们相处的时间比较少,而且相互了解的还不够,我相信,通过我们之后的多了解,多沟通,我们会是合适的!☺️
您好,以上是我的回答,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!天天开心!
他不理我了 我明天想走了
亲爱的,遇到事情不要去逃避,我们应该去面对面的把事情说开!
把事情说开了,这样子,我们才不会留有遗憾!
他现在都不打电话给我的
明天我能走吗
亲爱的,我们先发信息!
亲爱的,爱情当中没有谁对谁错,只有谁先低头,谁就赢了!你还爱着对方,我们就要先跨出第一步!
现在怎么办
亲爱的,我们可以先发信息给对方,看对方的态度!
对方及时回复你的信息,说明对方也放不下你,还喜欢着你!
怎么回
亲爱的,你发信息给对方,他就会回复!
对方在意你,还喜欢你,就会回复你!
你可以发信息问对方:在做什么?最近怎么样?
我们住在一起他去上班怎么回?
亲爱的,那就等对方回来当面问清楚!
很多事情和矛盾可以通过当面沟通解决,这样子也有利于促进双方之间的感情!殺
已赞过