华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消

1个回答
摘要 您好,方法
1、如下图所示,在华为手机上有一个可以拖动的小圆点。
2、这个小圆点是可以取消关闭的,点击设置。
3、进入设置,点击系统。
4、进入系统,点击系统导航方式。
5、页面下拉,点击最后一个悬浮导航。
6、页面跳转,把悬浮导航后面的按钮关闭。
7、悬浮导航的按钮关闭之后,手机桌面就不会显示小圆点了。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
华为手机屏幕上的随着手指滑动的小圆点怎么取消
1点击设置。进入手机页面,点击桌面设置。
点击系统进入设置,点击系统和更新。
点击开发人员选项点击开发人员选项,点击显示触摸操作。
点击关闭按钮将显示触摸操作关闭即可。
没找着开发人员选项
https://jingyan.baidu.com/article/c74d60009ee42c4e6a595dda.html
手机上没有开发人员选项 怎么找?
系统更新
点进去
您好,方法1、如下图所示,在华为手机上有一个可以拖动的小圆点。2、这个小圆点是可以取消关闭的,点击设置。3、进入设置,点击系统。4、进入系统,点击系统导航方式。5、页面下拉,点击最后一个悬浮导航。6、页面跳转,把悬浮导航后面的按钮关闭。7、悬浮导航的按钮关闭之后,手机桌面就不会显示小圆点了。