打牌赌博的检讨书怎么写

1个回答
摘要 尊敬的领导:
今天,我怀着十分的愧疚和懊悔写下这份检讨书,以表示我对上班时间打牌这种恶劣行为的深痛恶绝及不再上班时间打牌的决心。我深深懊悔自己的行为。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的错误很严重,平时生活作风懒散。思想觉悟不高,对工作纪律重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。思想觉悟不高的根本原因是因为本人对领导尊重不足。对领导的批评教育总是当作耳旁风,才造成今天这种局面。我下定决心,痛改前非,按照领导要求写检讨书一份!对自己思想上的错误根源进行深挖细找的整理,并认清其可能造成的严重后果。保证不再出现上述错误。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
打牌赌博的检讨书怎么写
尊敬的领导:今天,我怀着十分的愧疚和懊悔写下这份检讨书,以表示我对上班时间打牌这种恶劣行为的深痛恶绝及不再上班时间打牌的决心。我深深懊悔自己的行为。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的错误很严重,平时生活作风懒散。思想觉悟不高,对工作纪律重视严重不足。就算是有认识,也没能在行动上真正实行起来。思想觉悟不高的根本原因是因为本人对领导尊重不足。对领导的批评教育总是当作耳旁风,才造成今天这种局面。我下定决心,痛改前非,按照领导要求写检讨书一份!对自己思想上的错误根源进行深挖细找的整理,并认清其可能造成的严重后果。保证不再出现上述错误。
亲亲您所咨询的问题帮您解答完毕了哦,感谢您的提问请问您还有什么需要咨询我的嘛,我都能帮您解答疑惑,如果答案有帮助到您的话,还希望您能给我一个赞支持一下,谢谢您啦[爱心][爱心][爱心][爱心][爱心]