一个男生一直和你聊天,这说明了什么?

1个回答
摘要 一个男生一直选择和你聊天,除了喜欢你以外,还有另一种可能就是这个男生把你当做非常要好的朋友,或者是闺密之类的,所以在生活当中碰到任何的事情都会选择与你进行分享,把你当做一个倾诉的对象看待,这也是非常有可能的事情。男女之间也是可能存在着一些纯友谊的,我们想要判断一个男生是不是喜欢自己的话,我们在与他的对话过程当中,就能够体现出来。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
一个男生一直和你聊天,这说明了什么?
如果一个男生一直和你聊天,有很大的几率是说明这个男生是喜欢你的,因为男生几乎都是对自己感兴趣的女生,才会选择和这个女生聊天的,男生对于一些自己不感兴趣的女生,就不会与这个女生进行太多的接触,更不会一直和这个女生进行聊天了。
但是我们认识几年了,
一个男生一直选择和你聊天,除了喜欢你以外,还有另一种可能就是这个男生把你当做非常要好的朋友,或者是闺密之类的,所以在生活当中碰到任何的事情都会选择与你进行分享,把你当做一个倾诉的对象看待,这也是非常有可能的事情。男女之间也是可能存在着一些纯友谊的,我们想要判断一个男生是不是喜欢自己的话,我们在与他的对话过程当中,就能够体现出来。
不会是把你当成哥们了吧?平时有些事总跟你说
他也谈了几个女朋友,分手后一直保持联系,经常去前女友家陪她前女友
这个足以证明这个男的特别喜欢和女生交往
这应该是属于男人的一种兴趣爱好吧特别喜欢和女孩玩
搞得我都不明白[AWSL]
看平时说话有没有女性化啊这个男孩
没有
他会不会是同性恋这方面的意向
认识几年了,平时大家都觉得他还挺好,但是他交个一个大十多岁的女朋友,而且别人还有孩子
应该是有母恋情结喜欢比他大的女人
[吃鲸]
这个按理不应该的他有你们这么多年轻的女孩不追,去追比他大那么多还有孩子的女人真的有点让人不太理解