剪映导出后视频变小是怎么回事?

1个回答
摘要 剪映导出的视频变小可能是二种情况导致:
1.导出设置选择时,没有选择和原视频一样的画质;
2.在视频剪辑时,修改原视频的比特率、分辨率等参数。但不管是那种情况导致的,都可以通过万兴优转来进行处理。万兴优转是一款非常好用的视频剪辑工具,支持对影响视频大小的参数进行在线调节。
1.打开万兴优转,上传自己需要处理的视频,以MP4视频格式为例
2.在新弹出的界面上可以看到一个设置按钮,比如可以对比特率选择恒定\可变,对视频格式进行选择、还可选择不同的分辨率,并能对最终调节的视频进行预览。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
剪映导出后视频变小是怎么回事?
请您稍等一到两分钟哦,我立刻帮您查询答案哦
剪映导出的视频变小可能是二种情况导致:1.导出设置选择时,没有选择和原视频一样的画质;2.在视频剪辑时,修改原视频的比特率、分辨率等参数。但不管是那种情况导致的,都可以通过万兴优转来进行处理。万兴优转是一款非常好用的视频剪辑工具,支持对影响视频大小的参数进行在线调节。1.打开万兴优转,上传自己需要处理的视频,以MP4视频格式为例2.在新弹出的界面上可以看到一个设置按钮,比如可以对比特率选择恒定\可变,对视频格式进行选择、还可选择不同的分辨率,并能对最终调节的视频进行预览。