男人不想要你跟他在一起

1个回答
摘要 您好,亲,如果一个男人不想要你跟他在一起的情况下,不论是语言或者是动作都会表现出来的[比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-01
男人不想要你跟他在一起
您好,亲,如果一个男人不想要你跟他在一起的情况下,不论是语言或者是动作都会表现出来的[比心]
【问一问自定义消息】
因为是男人在恋爱中,他对待感情的方式与女人对待感情的方式是有些不同的
您在吗?
您可以和我说说,具体是什么情况嘛?也方便老师给您做详细咨询的
[比心]
您在吗?亲,语句上所说的那个男人与你的关系是什么呢?
有些时候吧
与其不想和你在一起
也不要悲伤
何必为了一个人这样伤心不以呢
现在是朋友
他没有跟我说原因为什么不想要我和他在一起
嗯嗯,你在无他相处的时间里,有没有忽冷忽热的呢?其实你也不要悲伤难受,得过且过,有些事与人在我们的一生里大多数都是过客的[比心]
【问一问自定义消息】
最好的爱情,莫过于你宠着我,我爱着你。一心一意。世界上最长情的告白,莫过于你守着我,我护着你。一生一世,这才是真正的爱情,你值得拥有更好的
你现在心里,还在想他呢吗?[比心]
是啊
也是,我理解您,我年轻时也曾经这样过的
不过随着时间的流逝也就慢慢淡忘了
说是忘记也是假的
只不过是多去做事才会让自己不会想这些
后来
我也发现了,只有让自己强大起来,这些又能是什么呢?
你呢,要做的就是照顾好自己
不要再为此黯然流泪了
他是这么说的,就算我喜欢你最后你也不能和我在一起
他也知道我没有放下他
看的出来,他是爱你的,只不过是因为现实
他如果最后和你说这些话
证明,他心里有你
只不过因为现实,你感觉呢?你们的分别不是情感
也许吧
你能和我说说嘛?你们的故事吗?[比心]
没事啦,安啦
他心里爱着你,你应该将这个离别转化成力量才对
有些求而不得未必不是一件好事
当然
如果以后还有缘分
你们说不定还会再次相遇
因为你们都没有忘记批此
也不要再过悲伤
安然面对,无畏风雨,才是你现在要做的,不是嘛?
[比心]