男生说他长得不帅咋个整,怎么回复

1个回答
摘要 首先,你如果是他的同性朋友,你就可以夸他其实长得还不错,有点小帅的那种。如果你是他的异性朋友,可以说他帅,也可以说他不帅,最后可以说人很好
咨询记录 · 回答于2022-05-02
男生说他长得不帅咋个整,怎么回复
首先,你如果是他的同性朋友,你就可以夸他其实长得还不错,有点小帅的那种。如果你是他的异性朋友,可以说他帅,也可以说他不帅,最后可以说人很好
是相亲对象
可以说人好呀,自信的人最帅
还有别的回复吗
看你喜欢不喜欢这个男生了,如果喜欢你可以这样回答:“你太谦虚了,一个人帅不帅不是你自己认为的,在我心目中你最帅!你是我心目中的男神!”。如果不喜欢或关系一般的男生就这样回复:“一个男人外表并不重要,内在的才华才是根本,相信自己的能力和才智,对自己要有信心。
可以回复,可是我也不漂亮呀之类的话,具体回复方式要看场景