怎么把软件下载到sd卡

1个回答
摘要 1、首先,打开手机,进入设置功能,接着点击“设定”。
2、进入新界面,下拉点击“储存位置”,修改设定为“SD卡”,再安装软件时即可安装到SD卡上了。
3、进入应用程式界面,点击“管理”。
4、找到需要移动的软件,点击“移至SD卡”即可修改已安装的软件储存位置,即可把软件安装到sd卡上。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
怎么把软件下载到sd卡
1、首先,打开手机,进入设置功能,接着点击“设定”。2、进入新界面,下拉点击“储存位置”,修改设定为“SD卡”,再安装软件时即可安装到SD卡上了。3、进入应用程式界面,点击“管理”。4、找到需要移动的软件,点击“移至SD卡”即可修改已安装的软件储存位置,即可把软件安装到sd卡上。
能录视频吗
平台不支持视频的
您是电脑下载到sd卡还是手机
好吧,我的是红米redmi9
1、首先,打开手机,进入设置功能,接着点击“设定”。2、进入新界面,下拉点击“储存位置”,修改设定为“SD卡”,再安装软件时即可安装到SD卡上了。3、进入应用程式界面,点击“管理”。4、找到需要移动的软件,点击“移至SD卡”即可修改已安装的软件储存位置,即可把软件安装到sd卡上。
手机的话按照这个步骤就可以了
为什么我的内存卡总是弹出安装
因为程序虽然装在内存卡上,但应用程序产生的数据和缓存,都在手机内存里。1、手机的存储内存,分为机身内存和内存卡两部分。2、手机的应用程序默认是装在机身内存的,但部分可以移到内存卡上。不过,不是所有的应用都能移过去。像闹钟、杀毒等,移过去会使用不正常的。3、手机应用程序在使用的时候,会产生大量的程序数据和缓存文件。这些文件都是在手机内存中存在的,不会跟随应用程序移到内存卡。所以,应用装在内存卡,但手机内存还是在不断占用空间。