mp4怎么下载视频

1个回答
摘要 mp4怎么下载视频、把MP4用数据线接插到电脑U口上。
2、打开网上的视频网站,如风行、迅雷影视等,最好是选择下载那些MP4本身支持的视频格式的文件来下载。不支持的也可以但下载下来后要用格式工厂类视频转换软件转换一下才可以。
3、在打开的网站上找到MP4视频文件,再找到相关的下载链接,然后点击下载。
4、接下来在弹出的对话框里选择保存位置,此时打开MP4存储器所在的盘符,打开要保存视频文件的文件夹,点击完成或确定就可以了。
5、等下载完成后,弹出USB设备,取下MP4播放器。
6、打开MP4,播放一下刚才下载的视频文件,如可以播放就大功告成了。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
mp4怎么下载视频
mp4怎么下载视频、把MP4用数据线接插到电脑U口上。2、打开网上的视频网站,如风行、迅雷影视等,最好是选择下载那些MP4本身支持的视频格式的文件来下载。不支持的也可以但下载下来后要用格式工厂类视频转换软件转换一下才可以。3、在打开的网站上找到MP4视频文件,再找到相关的下载链接,然后点击下载。4、接下来在弹出的对话框里选择保存位置,此时打开MP4存储器所在的盘符,打开要保存视频文件的文件夹,点击完成或确定就可以了。5、等下载完成后,弹出USB设备,取下MP4播放器。6、打开MP4,播放一下刚才下载的视频文件,如可以播放就大功告成了。
手机没办法插USB应该怎么下载
若手机支持OTG功能,可以通过OTG连接线实现手机与U盘、鼠标、键盘连接等操作来进行数据交换。以连接U盘的具体操作为例:1.OTG线是即插即用的。首先通过OTG转接线将U盘和您的手机相连接。2.连接U盘后,手机界面会自动跳转到我的文件下的UsbDriveA(或USB storage A)文件夹中,U盘中的文件会全部显示,您想查看哪个文件直接点击打开即可。3.如需断开U盘连接,用手指向下滑动手机屏幕顶帘,点击USB大容量存储已连接,当手机屏幕显示USB大容量存储已安全移除时,拔下U盘即可。若手机无法连接U盘,请您更换其他USB设备或者更换一根OTG转接线尝试
OTC需要下载吗
您好,otc连接需要打开管理,应用商店下载
手机不能支持OTC下载怎么办
下载一个U盘加载管理器试试
下载好之后应该怎么用
OTG是一种USB传输技术,通过OTG转接线,可以让手机直接访问U盘或数码相机等设备中的文件,还可以连接到键盘、鼠标等外接设备。如果您的华为手机支持OTG功能,使用方法如下:(1)手机充电:手机A插OTG线,另一端通过数据线连接手机B,A可以为B充电。(需手机A支持OTG)(2)连接鼠标键盘:连接时,手机需要给鼠标或键盘提供电力,由于部分设备的供电要求较高,因此可能无法正常使用。如碰到此类问题请更换一个鼠标或键盘尝试。(3)传输文件:通过OTG线将手机连接到USB存储设备,然后进入“文件管理”的“本地”标签页,选择“USB”,就可以在手机和USB存储设备间传输文件。
手机不支持OTC怎么下载
手机不支持OTC怎么下载从硬件上说,当今Android4.0或以上系统的智能手机芯片都支持USB-OTG了,如果不支持的话,绝对是以下两个原因造成的。1、硬件上缺少5V升压器,导致外接设备没有电压供应,没办法正常工作。2、硬件设备制造商为了省电考虑,从系统上屏蔽了USB-OTG功能。 一般情况下,智能手机无法读取U盘、无法识别鼠标、键盘、手柄是以上两个原因的叠加导致的。这时候,要软硬兼施,从硬件和系统上,为OTG创造条件:第一步:很有必要要检测下手机硬件上是否具备5v升压器,当用另一 架手机通过不带电源的OTG线接入你的手机时,如果安卓手机有5v升压器,那么就可以给另外一台手机充电,如果没有就不能充,以此判断。当手机确定没有5v升压器时,就需要买一根带DC5V电源的USB-OTG线,从硬件上解决电力供应问题。第二步:解决系统屏蔽OTG问题。以荣耀3C为例:先把荣耀3C找方法给ROOT了,让手机获取最高权限,手机ROOT成功后就用手机下载一个中文版RE管理器(RE管理器要手机ROOT后才能打得开),打开RE管 理器,按目录找到system文件夹 点击system文件夹然后 进去找到etc文件夹 然后点击etc文件夹进去找到vold.fstab这个文件(依次打开步骤就是system/etc/vold.fstab) 然后点击RE管理器右上方把只读点击一下挂载为读写,然后长按住vold.fstab此文件五秒左右,此时出来几个选项,然后选择使用文本编辑器这个选项打开该文件,这时出来一个长方形的编辑框 就在vold.fstab的末尾添加如下代码:# usb otg diskdev_mount usbotg /mnt/usbotg auto /devices/platform/mt_usb /devices/platform/musbfsh_hdrc(注意:复制代码前增加一行空格,)代码添加好以后点击菜单键然后点击修改保存,然后退出RE管理器最后一步:重启手机重启手机后再用手机接上OTG线插上U盘试试,此方法在无OTG功能的联想、OPPO等机型上测试通过,相当完美,所有Android4.0 以上系统的手机,不论品牌全部通用,OTG功能除了支持U盘还能支持外接鼠标、键盘游戏手柄、移动硬盘等。