免费情感咨询专家

1个回答
摘要 你好朋友。你可以把在情感当中遇到的问题,跟我详细的说一下。我专业的帮你分析解答这个问题。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
免费情感咨询专家
你好朋友。你可以把在情感当中遇到的问题,跟我详细的说一下。我专业的帮你分析解答这个问题。
你在情感当中是遇到什么样的问题了呢?可以跟我聊一聊吗?我帮助你。
你好
我在相亲活动认识了一个女孩子,在去活动之前我约了她,她当时没说来,最后还是来参加了,后面我们活动结束后保持着联系,随后我也顺势单独约她吃了饭,见面没有异样,肢体接触也没有问题,全程很和谐,但是网上跟她聊天依然感觉不到多少温度,这种大概是什么样的情况。
这可能是因为你们两个了解的比较少。你们认识时间太短了。因为你们是在乡里活动中认识的。还不太了解。彼此感觉还是陌生的。
感情的事要慢慢来,不要着急。现在你可以跟他联系,也可以约会。。但是不要着急。一些肢体的接触可以慢慢了解之后。不要把对方吓跑了。
你感觉不到太多的温度,可能两个人还没有更好的了解。只是在表面上了解了一下。如果觉得合适,可以继续交往。了解彼此的家庭性格脾气,等等,各方面都了解一下。
已赞过