我32岁已婚有儿女,他40岁离异亮哥哥儿子,还有一个女朋友未婚32岁单身美女,

1个回答
摘要 您好,我32岁已婚有儿女,他40岁离异亮哥哥儿子,还有一个女朋友未婚32岁单身美女,。这种情况的话,对方可能会更想要两个人互不打扰,各取所需的生活
咨询记录 · 回答于2022-07-11
我32岁已婚有儿女,他40岁离异亮哥哥儿子,还有一个女朋友未婚32岁单身美女,
您好,我32岁已婚有儿女,他40岁离异亮哥哥儿子,还有一个女朋友未婚32岁单身美女,。这种情况的话,对方可能会更想要两个人互不打扰,各取所需的生活
具体你们发生什么事了呢
我32岁了有老公,他40岁离婚几年了,有两个儿子,人长得帅气年轻,还很有钱,他在跟我交往这几年来,还有一个固定的女朋友,也是32岁单身美女,为什么还来撩我呢?
因为你能给对方一些精神安慰,说得上话。
当时交往的时候,他是知道我已婚的,但是还来追我,当时他跟我的时候还骗我说是单身
对方找你肯定是因为你满足了他一定的精神需求和感情需求
因为对于他来说,未婚跟单身没什么区别吧
那她现在的女朋友明明也年轻漂亮,还和他同居,他还能跟我三年相处
我也是最近才发现他,跟我交往,家里还有一个同居女友的
我也是因为跟老公感情不和,才头昏脑热的跟了他,做了这些不道德的事情
那我觉得这种情况,你可以选择跟他说清楚,让他跟那个女生分手
跟你在一起啊
现在已经跟他那么多年了,也有感情,知道真相后,他还有一个同居三年的女朋友,我都搞不懂他是什么样的人了
我觉得对方可能就是想吃两碗饭
两个人都喜欢
都离不开
这种也是正常的,优质离异中年男这样很正常