喜欢的人不喜欢你该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,喜欢的人不喜欢你,我们可以从以下四个角度来分析:一、找到原因,看能不能改变。不喜欢你,肯定是有原因的。如果不喜欢你的原因能找到,而且是可以改变的,那我们就想办法为了让自己喜欢的人喜欢自己,而做出改变,如果不能改变,我们就只能接受现实。感情的事,毕竟是两人之间的事情。你喜欢他,从某种角度上来说,是我们自己的事情,而对方是否喜欢我们,和我们无关。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
喜欢的人不喜欢你该怎么办
亲亲,喜欢的人不喜欢你,我们可以从以下四个角度来分析:一、找到原因,看能不能改变。不喜欢你,肯定是有原因的。如果不喜欢你的原因能找到,而且是可以改变的,那我们就想办法为了让自己喜欢的人喜欢自己,而做出改变,如果不能改变,我们就只能接受现实。感情的事,毕竟是两人之间的事情。你喜欢他,从某种角度上来说,是我们自己的事情,而对方是否喜欢我们,和我们无关。
二、认清现实,及时止损,人家不喜欢咱就不纠缠。我们常说的一句话就是:萝卜白菜,各有所爱。感情的事,不能强求。我们始终要尊重这个最基本的原则。如果你确定对方就是不喜欢你。那么,你就没有必要去纠缠了。有些人,爱得太过卑微。即便在这种情况下,他们还是希望对方能接受自己。为此,他们愿意付出更多。其实这样的爱,就是一种乞求,可这样的感情,能给我们带来幸福吗?我们寻找另一半,就是为了让自己快乐和开心。既然喜欢的人不喜欢自己,那我们就没必要去纠缠。我们要始终相信,会有一个真心喜欢我们的人在等着我们。
他喜欢他闺蜜,我每天看到他们在一起我心里特别难过。所以我想不出来别的办法了,请老师你帮我,想想办法,帮我写一段话给他,我想最后的努力一把,
亲亲,他闺蜜也是男生吗?
我的闺蜜
哦哦,亲亲,是你和他现在一起的还是您闺蜜和他先在一起的?
我闺蜜先认识的他
老师明白了,是他们两个先认识,先在一起的,然后您现在也喜欢这个男生,老师想知道,您喜欢这个男生,这个男生自己知道吗?
您闺蜜知道吗?
男生知道,我闺蜜也知道,老师你帮帮我吧,我
亲亲,您闺蜜和这个男生只是普通朋友对吧?
嗯嗯
亲爱的,如果是您闺蜜和这个男生只是普通朋友,她又知道您喜欢这个男生,您可以通过闺蜜了解一下这个男生喜欢什么类型的女生,还有这个男生喜欢什么,兴趣爱好是什么,您可以通过这些方面让这个男生感觉到您喜欢他。
假如男生不喜欢大大咧咧的女生,我们可以为了追求自己的爱,去改变自己,假如男生喜欢打游戏,我们可以通过陪他一起打游戏,然后找共同语言,时间久了,男生会感觉到您为他做的一切,自然就会喜欢您的。还有平时也让闺蜜多在他面前提起您
我们现在不需要先对他说什么,我们要通过自己的行动让他感觉到我们的存在,日久生情的感情更稳固。
亲爱的,现在咱先不要着急表白,既然闺蜜也愿意帮助您,他们在一起的时候,闺蜜多和他聊您的话题,明天是七夕,可以让闺蜜帮您约一起他,几个人一起出去逛街或者吃饭什么的。